/ Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным
21 октября 2019 года, 11:33
Алексей Сафонов

Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным

На худой конец мужчина был готов к переговорам с Жириновским; поводом для поступка стал запрет на проезд в поезде в состоянии алкогольного опьянения
Источник: Новости Усть-Кута Фото: Новости Усть-Кута
Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным
29-летний казахстанец посетил Россию, чтобы устроиться на работу в нефтяную компанию, однако ему отказали, передает сайт Новости Усть-Кута. Расстроившись, мужчина сильно выпил, из-за чего начальник поезда запретил ему садиться в вагон.

Незадолго до отбытия поезда раздосадованный безработный залез на 20-метровую вышку освещения и начал угрожать суицидом, требуя устроить ему прямую линию с президентом России или лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

На вышке мужчина пробыл девять часов. Все это время он кидался в спасателей, полицейских и сотрудников ж/д станции изоляторами от электропроводов. Уговорить мужчину спуститься удалось только после того, как связались с его матерью.

Позже выяснилось, что супруга хулигана ждет ребенка. Казахстанец все-таки спустился и сдался полиции. Его оштрафовали на большую сумму и отпустили домой. Отмечается, что дебоширу теперь могут и вовсе запретить въезд в Россию.
Следующая новость


Новости по теме

Общество в Казахстане -
37-летний житель города в состоянии алкогольного опьянения воровал у хозяев породистых собак
Общество 15:11 178
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Житель Глубоковского района изрядно принял на грудь, погонял на своем авто, а потом придумал глупую идею как "отмазаться"
Интересное -
Жителя Приморья подозревают в убийстве после того, как он повздорил со знакомым, в попытке отомстить за любимое животное
Общество в Казахстане -
23-летний студент Южно-Уральского университета разбил стеклянную дверь у входа в здание местного законодательного органа
Общество 12:36 377
Общество в Казахстане -
В беду 17-летняя ученица колледжа попала когда направлялась в школу, чтобы забрать младшего брата
Общество 16:26 1118