/ В Казахстане пройдет общереспубликанская акция "Народный юрист"
27 ноября 2018 года, 17:01
Наталья Хижняк

В Казахстане пройдет общереспубликанская акция "Народный юрист"

Организаторы акции подали заявку на включение акции в "Книгу рекордов Гиннеса" в номинации "Самая большая одновременная бесплатная юридическая консультация населения"
Источник: Zakon.kz Фото: Zakon.kz
Этот материал доступен на казахском языке
В Казахстане пройдет общереспубликанская акция "Народный юрист"
30 ноября 2018 года в 17.00 в Казахстане пройдет самая масштабная общереспубликанская акция "Народный юрист", передает сайт Zakon.kz.

В ее рамках лучшие юристы и адвокаты Казахстана окажут бесплатную правовую помощь населению, и любой казахстанец, придя на встречу, получит высококвалифицированную юридическую консультацию.

Цель акции — повышение юридической грамотности население и оказание бесплатной юридической помощи.

Акция "Народный юрист" пройдет в формате, не имеющем аналогов не только в Казахстане, но и в мире — все встречи состоятся в один день в одно и то же время в 19 городах Казахстана: Астане, Алматы, Шымкенте, Туркестане, Караганде, Усть-Каменогорске, Петропавловске, Уральске, Кызылорде, Кокшетау, Талдыкоргане, Актобе, Атырау, Актау, Таразе, Костанае, Павлодаре, Балхаше, Семее.

В Усть-Каменогорске акция пройдет в Восточно-Казахстанском государственном университете им. С. Аманжолова, 5 корпус, ул.Казахстан, 55.
Следующая новость


Новости по теме

Общество в Казахстане -
Рекорд врачей в Актобе, одновременно измеривших давление 4 270 жителям города, официально зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса
Общество 08:33 635
Политика -
Новостной портал Устинка Live подготовил обзор самых важных событий в сферах политики, экономики и не только, попавших в поле зрения СМИ за прошедшую ночь
Политика 09:45 544
Общество в Казахстане -
Мировой рекорд будет установлен в рамках официального открытия самой крупной птицефабрики в центральноазиатском регионе
Общество 15:44 793
Интересное -
Волкодав живущий в бельгийской семье может похвастать хвостом, кторый официально признан самым длинным
Интересное -
Песня японского комика Косака Казухико, ставшая хитом интернета "Pinapple Pen" стала самой короткой композицией, когда-либо входившая в престижный музыкальный список Billboard Hot 100