/ В Казахстане совместно с американской компанией снимут сериал
11 июня 2019 года, 14:58
Наталья Хижняк

В Казахстане совместно с американской компанией снимут сериал

Телевизионный сериал "Выхода нет" по мотивам одноименного фильма казахстанско-американского производства планирует снять киностудия "Казахфильм"
Источник: МИА "Казинформ" Фото: unsplash.com
В Казахстане совместно с американской компанией снимут сериал
Совместно с казахстанской киностудией над сериалом будет работать одна из ведущих кинокомпаний США, передает сайт МИА "Казинформ".

Фильм "Выхода нет" снят в Казахстане в жанре фэнтези/хоррор, его продюсерами выступали американка Сара Луиз Уилсон, которая также была режиссером и автором сценария, международный профессионал Дарио Кирола, а также казахстанка Айгуль Сыдыкова.

Фильм получил три награды на прошедшем в Калифорнии фестивале Mammoth Lakes Film Festival: Приз зрительских симпатий, Почетное упоминание за Лучший Зарубежный Повествовательный Фильм и награда Panavision Award.

Картина повествует о молодом человеке по имени Данияр, который, вернувшись в родной город, обнаруживает, что все жители города ведут себя очень странно, его собственная мать постоянно насильно поит его молоком, а младший брат угасает день тот дня.

"Казахфильм" намерен развить концепт фильма "Выхода нет"/No Exit в полноценный телевизионный сериал и сделать его международным успешным проектом.
Следующая новость