/ Главный герой "Бората" высказался о казахстанцах
/ Рекламные блоки
27 октября 2020 года, 14:35
Алексей Сафонов

Главный герой "Бората" высказался о казахстанцах

Комик из Британии Саша Барон Коэн, являющийся автором скандально известного фильма ответил на вопрос, почему использовал именно Казахстан в своем фильме, а не другую страну
Источник: Sputnik Казахстан Фото: Кадр из фильма
Газета NYT опубликовала комментарий автора "Бората", который рассказал о том, есть ли какая-то связь между тем, что показано в комедии, и реальным Казахстаном, передает сайт Sputnik Казахстан.

- Это комедия, Казахстан в фильме не имеет никакого отношения с реальной страной, - заявил комик, отметив, что реальный Казахстан — это замечательная страна, где живет современное, гордое общество, которое не имеет ничего общего с версией, представленной в его фильме.

Саша Барон Коэн добавил, что выбор на Казахстан пал по той причине, что о существовании этой страны в Соединенных Штатах почти никто не знал и, благодаря этому факту, ему удалось "создать дикий, комедийный и фальшивый мир".
Следующая новость

Новости по теме

Интересное -
Нелестные высказывания Дональда Трампа в адрес Саши Барона Коэна не остались незамеченными последним
Интересное -
Знаменитый британский комик Саша Барон Коэн рассказал о своей поездке в Россию в 1994 году и передал привет астраханскому прототипу Бората по имени Алекс в ходе интервью журналу «GQ».