/ В ВКО за выходные на пожарах погибли три человека
/ Рекламные блоки
17 сентября 2018 года, 13:33
Анна Коцарева

В ВКО за выходные на пожарах погибли три человека

Трагедии произошли, по версии пожарных, из-за неосторожного обращения с огнем
Источник: Устинка Live Фото: ДЧС ВКО
Первый пожар со смертельным исходом произошел в ночь с пятницы на субботу в городе Семее. Огнем охватило квартиру пятиэтажного дома по улице Уранхаева, передает корреспондент Устинка LIVE.

Огонь потушили за полтора часа, и уже после этого обнаружили на пепелище два трупа — 59-летней женщины и 55-летнего мужчины. Хозяева отравились угарным газом.

Второй пожар возник в субботу ночью в городе Риддере. Загорелся гараж на улице Бухмейера, а в нем автомобиль "Газель" и легковая машина. Когда пожарные справились с пламенем, они обнаружили в гараже обгоревший труп 27-летнего мужчины.

- О возгорании в диспетчерскую службу сообщили в 3 часа ночи. В ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 11 человек личного состава службы пожаротушения, - сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Причиной его смерти, по словам поажрных, могло стать неосторожное обращение с огнем, а в первом случае возможно также нарушение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.
Следующая новость

Новости по теме

Мир -
Стихийное бедствие оставило без света почти три миллиона жителей нескольких штатов Америки
Мир 10:49 40
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Возгорание произошло вчера около 13.05 в поселке Жыланды, на место происшествия оперативно выехали пожарные областного центра
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Специалисты отмечают, что с наступлением холодов значительно повышаются риски возникновения возгораний в частном секторе
Происшествия -
По информации Службы пожаротушения ДЧС ВКО, одно возгорание произошло в Уланском районе, другое в городе Семее
Происшествия -
Основные причины возгораний — неосторожное обращение с огнем и несоблюдение правил пожарной безопасности