/ В ВКО получить консультации полицейских можно прямо на дороге
16 мая 2019 года, 15:51
Екатерина Скударнова

В ВКО получить консультации полицейских можно прямо на дороге

17 и 18 мая для жителей региона пройдет республиканская акция "Приемная на дороге"
Источник: Устинка LIVE Фото: Пресс-служба ДП ВКО
В ВКО получить консультации полицейских можно прямо на дороге
Два дня в каждом районе области в людных местах сотрудники административной и миграционной полиции, а также местной полицейской службы проведут прием граждан в специально оборудованных автобусах, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Граждане смогут разрешить вопросы, касающиеся действий сотрудников полиции, получат консультации по административным штрафам и узнают о государственных услугах, оказываемых полицией, - пояснили в пресс-службе ДП ВКО. – Кроме того, жителям расскажут об использовании возможностей цифровизации органов внутренних дел.

В мобильных пунктах также будут работать начальники регистрационно-экзаменационных подразделений, дорожно-технического надзора и административной практики. Во время проведения акции можно будет позвонить на горячую линию - 8 (7232) 77-46-85 или по номеру call-центра - 8 (7232) 23-46-93 и задать свой вопрос.

В Усть-Каменогорске передвижные полицейские пункты 17 мая будут располагаться с 09.00 до 13.00 в районе Центрального Универсама (ул. Казахстан, 72), железнодорожного вокзала станции "Защита" (ул. Лениногорская, 93/2). В этот же день с 14.30 до 19.00 часов - в районе Усть-Каменогорского автовокзала по улице Мызы и возле Дома дружбы (бывший ДКМ) по проспекту Назарбаева.

18 мая полицейские продолжат прием на дорогах областного центра с 09.00 до 13.00 в районе ТД "Металлург" (пр. Назарбаева, 37) и рынка "Достык" (ул. Утепова, 13/1). С 14.30 до 19.00 отвечать на вопросы граждан будут в районе Речного вокзала возле супермаркета "Айка" и возле Ульбинского Дома быта на площади Ушанова.

Также 17 и 18 мая с 9.00 до 19.00 "Приемная на дорогах" будет работать в городах Семей, Риддер, Алтай, Курчатов, а также Уланском, Зайсанском, Аягозском, Урджарском, Кокпектинском, Глубоковском, Жарминском, Катон-Карагайском, Тарбагатайском, Бородулихинском, Курчумском, Шемонаихинском, Абайском и Бескарагайском районах.
Следующая новость


Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Видео с задержанием подозреваемого моментально разошлось по сети Instagram
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Сотрудники полиции организовали в местах массового скопления людей передвижные мобильные пункты
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Вечером 15 мая на пешеходном переходе внедорожник сбил 13-летнюю девочку
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Женщина размещала объявление на популярных Интернет-ресурсах о продаже щенков породы мопс по небольшой цене
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
В число полицейских, призванных защищать туристов на побережье Алаколя, вошли пятеро действующих сотрудников областного Департамента полиции