/ Флэшмоб "Я помню чудное мгновенье…" состоится в Усть-Каменогорске
/ Рекламные блоки
04 июня 2019 года, 15:20
Татьяна Золотарева

Флэшмоб "Я помню чудное мгновенье…" состоится в Усть-Каменогорске

Такую акцию в областном центре проведут в честь 220-летия со дня рождения Александра Пушкина
Источник: Устинка LIVE Фото: pushkinlibrary.kz
По традиции местом празднования дня рождения поэта станет Восточно-Казахстанкая областная библиотека имени А. С. Пушкина, передает корреспондент Устинка LIVE. В течение всего дня, 6 июня, горожане смогут принять участие в разнообразных конкурсах, викторинах и мастер-классах, а также поучаствовать в литературном вечере.

В 11.00 часов общественность города возложит цветы к памятнику русского поэта. После этого перед входом в библиотеку развернется площадка с разнообразными развлечениями для гостей мероприятия. Поучаствовав в конкурсах, можно будет перейти к мастер-классам по лазерному выжиганию по дереву портретных миниатюр А.С. Пушкина и шаржам.

Продолжится празднование викториной "Все о Пушкине". В 15.00 часов у посетителей появится возможность проникнуться в волшебную атмосферу пушкинской поэзии, насладиться романсами и стихами в литературно-музыкального вечере "Салона Татьяны Лариной".

Завершится Пушкинский день флэшмобом по сеансу одновременного чтения стихотворения "Я помню чудное мгновенье…" в 17.00 на площадке перед ТД "Зангар".
Следующая новость
Telegram


Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Показ пройдет в рамках франкофонной весны, вход для всех желающих свободный
Афиша -
Участники будут шутить в формате TEDx на тему: "О чем говорят и думают женщины"
Афиша 16:24 480
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Творческий вечер, посвященный главному празднику христиан, организуют представители литературного объединения при библиотеке областного центра
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
На днях в библиотеке имени А.С. Пушкина состоится презентация свежих изданий на любой вкус
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
На выставке представили картины и изделия прикладного искусства, выполненные осужденными, которые находятся в учреждениях ДУИС по ВКО