/ В Алтае вручили ключи от квартир в новом доме
/ Рекламные блоки
09 июня 2019 года, 13:33
Олеся Краскова

В Алтае вручили ключи от квартир в новом доме

Первыми ключи от новостройки по улице Рудной получили многодетные семьи
Источник: Устинка LIVE Фото: citysakh.ru
18 многодетных семей из города Алтай (бывший Зыряновск) получили новое жилье. Ключи от квартир новоселам вручил аким ВКО Даниал Ахметов, передает корреспондент Устинка LIVE.

Новоселье семьи встречают в новом 60-квартирном доме в 10-ом микрорайоне.

- Для меня большая честь сегодня разделить с вами этот счастливый день. Вы достояние нашего государства, наше будущее. На детей мы возлагаем большие надежды. Желаю вам всего самого хорошего, - поздравил собравшихся Даниал Ахметов.

Новоселье для некоторых стало действительно долгожданным. Многодетная мама Оксана Зимина ждала квартиру от государства порядка 10 лет.

- Спасибо за такую поддержку и помощь. Для нас это настоящий подарок, - говорит женщина. – Хочу поблагодарить всех за счастливые лица наших детей.

Глава региона Даниал Ахметов отметил, что по итогам 2019 года по плану в новых квартирах справят новоселье 284 малообеспеченные многодетные семьи. Сейчас в регионе ведется строительство 14 арендных домов на 786 квартир для социально-уязвимых слоев населения.
Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Многоэтажный дом, где на протяжении девяти лет проживает 14 многодетных семей, начнут приводить в порядок в ближайшее время
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Ребята из малообеспеченных и многодетных семей получили рюкзаки с канцтоварами от Сергея Коротина
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Школу в высокогорном селе Урунхайка, что на берегу озера Маркаколь, построил в 1959 году местный житель, учитель и краевед Борис Жуков
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Его создадут для того, чтобы предотвратить повторение весенне-летней ситуации развития коронавирусной инфекции
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Аким ВКО Даниал Ахметов поручил не позднее 19 сентября открыть в регионе банк плазмы, содержащей антитела к КВИ, и собрать не менее 1000 доз этого компонента крови