25 июня 2019 года, 18:50
Екатерина Скударнова

В Семее пропала пожилая женщина

Горожанку Талибу Гасимову родные и близкие ищут вот уже 15 дней
Источник: Устинка LIVE Фото: LIDER.kz
В Семее пропала пожилая женщина
85-летняя женщина вышла из дома 10 июня, но куда она пошла, не знает никто, передает корреспондент Устинка LIVE.

Вот уже полмесяца родственники пропавшей вместе с волонтерами Семея и полицией безуспешно пытаются узнать, что случилось с пенсионеркой и где ее искать.

Ростом Талиба Якубовна 160 сантиметров. Глаза голубые, волосы полностью седые. В момент, когда женщина вышла из дома, рядом с ней никого не было, поэтому близкие не могут сказать точно, в чем была одета пропавшая. Но, по словам ее детей, при ней всегда было удостоверение личности и записка с контактами ее дочери.

У Талибы Гасимовой на теле есть шрамы: один вдоль живота от операции, а другой в области печени от ножевого ранения. Женщина страдает синильной деменцией (старческое слабоумие), перенесла два инсульта и инфаркт. Кроме того, у нее сахарный диабет. Родственники пропавшей говорят, что она может быть дезориентирована.

Всех, кто видели или знают что-то о местонахождении пропавшей женщины, волонтеры Семея LIDER.KZ просят сообщить по номеру: 8-747-359-57-17 или на канал 102.
Следующая новость


Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Рауия Гайфутдинова ушла из дома 8 июля в селе Новопокровка Бородулихинского района, куда она направилась, родные не знают
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
57-летняя Ирина Антропова пропала почти две недели назад, родные не могут выйти с ней на связь