/ Медали, кубки и золотой перстень привезли пауэрлифтеры Риддера из России
16 октября 2019 года, 18:24
Леонид Троценко

Медали, кубки и золотой перстень привезли пауэрлифтеры Риддера из России

В Екатиринбурге под эгидой национальной ассоциации пауэрлифтинга прошел мультитурнир "Golden-Tiger 13"
Источник: Устинка LIVE Фото: Устинка LIVE
Медали, кубки и золотой перстень привезли пауэрлифтеры Риддера из России
На турнире по пауэрлифтингу были представлены 53 вида спорта. Более 9000 спортсменов спорили за звание лучшего, передает корреспондент Устинка LIVE.

Должное внимание здесь уделили и открытому Международному фестивалю силовых видов спорта, в котором приняла участие команда из города Риддера. Домой наши земляки привезли 12 медалей разного достоинства.

В "ПРО" дивизионе, несмотря на почтенный возраст, а также серьезную травму, полученную во время разминки, в номинации "Военный жим лежа" выступал  Валерий Воробьев. Он  завоевал  первое место, показав своим примером молодым пауэрлифтерам, что значит воля к победе.

В этом же дивизионе Риддер представлял и Евгений Епифанов, который в номинациях: "Пауэрспорт" (силовое двоеборье),"Военный жим лежа" и "Армлифтинг" завоевал первые места, выполнив в силовом двоебории норматив мастера спорта. Также Евгений стал участником соревнований "Силоруков". Из 200 участвующих спортсменов он стал третьим, завоевал бронзовую награду.

В дивизионе "Любители" в очередной раз удачно выступил работник ТОО "Казцинк" Дмитрий Драницкий, подтвердивший звание мастера спорта международного класса в номинации "Военный жим штанги лежа". Здесь он стал лучшим, завоевав первое место. В номинации "Пауэрспорт" он выполнил норматив мастера спорта
международного класса, также взяв первую ступень пьедистала. А за покорение норматива "Эллиты" и установления мирового рекорда на прошедших ранее соревнованиях - "Вызов Сибири 7", Дмитрий был принят в клуб элитарных спортсменов и удостоен награды - массивного золотого перстня.

_YFusSmljZk.jpg

 
Следующая новость