/ АвтоЦОН заработал в Усть-Каменогорске в районе Гавани
08 ноября 2019 года, 12:36
Ирина Николенко

АвтоЦОН заработал в Усть-Каменогорске в районе Гавани

Сегодня - первый рабочий день у специализированного центра для автомобилистов, который располагается на проспекте Абая
Источник: Устинка LIVE Фото: Пресс-служба ЦОН
Этот материал доступен на казахском языке
АвтоЦОН заработал в Усть-Каменогорске в районе Гавани
Дата открытия автоЦОНа в Усть-Каменогорске первоначально была назначена на 4 ноября, затем на 6, и вот сегодня ночью состоялся переезд учреждения из ЦОНа на КШТ, где до сих пор обслуживали автовладельцев, в здание на проспекте Абая, 203/3, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Здесь более комфортно, много окошек, все работает, единственное с утра сегодня были технические сбои в системе во время сдачи экзамена, некоторые не смогли его пройти, но можно пересдать в другой день, - рассказала одна из первых посетительниц автоЦОНа Надежда.

Руководство спеццентра пообещало, что даст разъяснения по поводу технических сбоев в системе. Все-таки учреждение только заработало, видимо, без них не обойтись. Тем не менее, то, что автоЦОН заработал, это уже большая радость для водителей, которые устали томиться в очередях в обычных ЦОНах, где обслуживание оставляло желать лучшего.

Ранее в пресс-службе НАО "Госкорпорация "Правительство для граждан" города Усть-Каменогорска нам сообщали, что для посетителей в новом автоЦОНе создали больше 50 парковочных мест, внутри здания много столиков для обслуживания. Есть 15 окошек для получения СРТС, 4 — для получения водительского удостоверения, 12 столов самообслуживания и 10 — для сдачи теоретического экзамена на получение водительских прав. Хотя практическую часть нужно будет сдавать по-прежнему на учкомбинате.

АвтоЦОН будет работать ежедневно, кроме воскресенья, с 9.00 до 20.00 без перерыва на обед. Оформление документов — до 18.30.

В ЦОНах на улице Казахстан и на улице Мызы, где ранее можно было получить госуслуги для водителей, теперь их оказывать не будут.
Следующая новость


Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Специализированный центр будет работать в районе Гавани, по проспекту Абая, 203/3