/ Полицейские помогли пострадавшим в ДТП выбраться из кювета
/ Рекламные блоки
08 ноября 2019 года, 15:34
Галина Пестрякова

Полицейские помогли пострадавшим в ДТП выбраться из кювета

Благодарные спасенные написали письмо в Департамент полиции ВКО
Источник: Устинка LIVE Фото: Пресс-служба ДП ВКО
В письме семья Литвиновых выразила огромную признательность и благодарность за профессионализм сотрудников полиции, организованность и внимательное отношение к гражданам, передает корреспондент Устинка LIVE.

Как сообщила пресс-служба ДП ВКО, 18 октября на трассе Шемонаиха – Усть-Каменогорск Литвиновы стали заложниками непогоды. В тот день шел первый снег и была плохая видимость, в результате их авто занесло в кювет. За помощью они обратились на оперативный канал 102.

Вскоре на место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции в составе старших лейтенантов полиции Алмаса Нуриева и Елжана Омарова.

Стражи порядка побеспокоились, чтобы пострадавшие не замерзли и разместили их в салоне служебного авто для обогрева. Кроме того, поехали в ближайший населенный пункт, переговорили с главой крестьянского хозяйства и попросили помочь с буксировкой. Совместными усилиями им удалось вытащить транспорт из кювета. Литвиновы смогли спокойно продолжить свой путь, за что и выразили признательность патрульным и пожелали дальнейших успехов в их нелегком труде.

В свою очередь сотрудники полиции рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дороге, выбирать скорость движения, дистанцию до впереди идущих транспортных средств и боковой интервал с учетом погодных и дорожных условий и исключить неоправданно опасные маневры и обгоны.
Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Попытку спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома предотвратил дежурный инспектор отдела полиции Глубоковского района, капитан полиции Сунгат Тюлев
ДТП -
Вчера поздним вечером в моногороде случилась авария, виновник которой скрылся с места происшествия
ДТП 15:11 117
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
За руль Mazda 35-летний горожанин сел не только в состоянии алкогольного опьянения, но и лишенным прав управления транспортом
ДТП -
Дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую субботу при выезде из поселка Новая Бухтарма
ДТП 18:08 507
ДТП -
Момент аварии запечатлели очевидцы, отдыхающие в минувшую субботу на русле Комендантки
ДТП 17:55 537