/ В Лесхозе люди три километра идут пешком, чтобы добраться до автобуса
/ Рекламные блоки
11 февраля 2020 года, 15:11
Галина Пестрякова

В Лесхозе люди три километра идут пешком, чтобы добраться до автобуса

Общественный транспорт просто не смог подняться к конечной остановке и остался под горой на улице Высоковольтной
Источник: Устинка LIVE Фото: newsbel.by
Жители Лесхоза пожаловались в редакцию на то, что люди сегодня пешком преодолевают путь до места, где останавливается пассажирский транспорт, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Сегодня люди из Лесхоза опоздают на работу, потому что 47-ой автобус не пришел в 8.15, его и к 9-ти часам не было, - говорит жительница областного центра Юлия. - Он не может подняться в гору, три остановки не доезжает до конечной и остается под горкой, все к нему идут пешком, а там три километра от конечной до той точки, где он забирает.

В городском Отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог заверили, что держат ситуацию на контроле. И уже отправили технику на расчистку и подсыпку дороги в Лесхоз.

- Сами понимаете, погода такая. Мы ночью там работали, техника была. Подсыпку в половине шестого утра произвели, но, видимо, ее уже "развезли" по дороге машины или где-то перемело, - говорит пресс-секретарь коммунального ведомства Владимир Землянский. – Техника там уже работает.

Такая проблема на дорогах областного центра повсеместно. Сегодня с утра из-за гололедицы произошло несколько ДТП. Проезжая часть ночью подмерзла, а потом ее припорошило снегом. Подсыпка на дорогах пришлась бы очень кстати.


Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Инцидент случился сегодня, 21 октября, около 12.00 на пересечении улицы Металлургов и проспекта Шакарима
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Почти все они появились благодаря неравнодушным жителям областного центра, попросившим дорожки для пешеходов у городских властей
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Как оказалось, вырубка и спил старых саженцев осуществляется через ЦТУ, они в свою очередь обращаются для этого в специализированные учреждения
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Кровососущие надоедливые насекомые не дают покоя жителям областного центра ни дома, ни на улице
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
До конца сентября подрядчики высадят на аллее "Оскемен" и в жилом массиве вдоль улиц Кокжал Барака и Увалиева две тысячи саженцев