/ Почти 150 проектов благоустройства реализуют в ВКО
/ Рекламные блоки
29 октября 2020 года, 09:15
Татьяна Золотарева

Почти 150 проектов благоустройства реализуют в ВКО

Все эти работы выполняют, а некоторые уже завершены, по республиканской программе "Дорожная карта занятости"
Источник: Устинка LIVE Фото: Управление энергетики и ЖКХ ВКО
По информации Управления энергетики и ЖКХ ВКО, в рамках ДКЗ реализуется 142 проекта по благоустройству, передает корреспондент Устинка LIVE.

- На сегодняшний день по всем проектам определены подрядные организации, заключены договоры и ведутся работы. Большая часть проектов уже завершена, - сказали в ведомстве.

Например, в селе Караул Абайского района благоустроили двор 27-квартирного жилого дома, облагородили улицу Кунанбая, отремонтировали уличное освещение на улицах Зере, Сундетбая, Кутжанова, установили фонари на улицах Бекбосынова и Айгерим.

В городе Аягоз обустроено восемь спортивных площадок, проводятся работы по благоустройству дворов. А на некоторых улицах сел и поселков Аягозского района проведено освещение.

- Несколько улиц сел Белагаш и Зенковка Бородулихинского района обеспечили уличным освещением. В селе Ивановка обустроена мини-футбольная площадка, в селе Бородулиха появилось футбольное поле, - добавили в Управлении энергетики и ЖКХ региона.

Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Нас ждет масштабный апгрейд сферы управления отходами — специалисты Управления энергетики и ЖКХ области презентовали Дорожную карту комплексных решений экологических проблем ВКО
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Всего в рамках Дорожной карты занятости в регионе в этом направлении реализуют 214 проектов
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Для жителей Восточного Казахстана на сегодня доставлено 1 миллион 101 тысяча 700 тонн антрацита при потребности в 1 миллион 123 тысячи 600 тонн
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ВКО возглавил Даулет Батырбаев
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Жители частного сектора в 22-м микрорайоне ждут, пока им проведут электричество