/ На улице Добролюбова в Усть-Каменогорске снова появилось освещение
/ Рекламные блоки
04 ноября 2020 года, 18:53
Татьяна Золотарева

На улице Добролюбова в Усть-Каменогорске снова появилось освещение

Жители десятков домов, посетители детских садов "вышли из сумрака" после почти двухнедельной жизни в темноте
Источник: Устинка LIVE Фото: Архив редакции
Недавно к нам в редакцию обратились устькаменогорцы, обеспокоенные уличным освещением, а вернее, его отсутствием, передает корреспондент Устинка LIVE.

Горожане пожаловались, что отрезок улицы Добролюбова возле детского садика "Болашак" освещают лишь проезжающие мимо машины. В темное время суток люди боятся переходить дорогу, она опасна как для пешеходов, так и для водителей.

За помощью мы обратились в городской отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог. Через пять дней освещение восстановили.

- На улице Добролюбова произвели работы по замене линейного автомата, - сообщили в ведомстве. - Сейчас требуется замена двух ламп, остальная линия работает в штатном режиме.

Если вы заметили проблемы в работе освещения в вашем районе, можете сообщать о них в диспетчерскую службу ТОО "Горсвет LTD" по телефону: 8(7232)52-22-25, 8-777-535-52-96.


Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Горожане могут предложить свои идеи по обустройству территории Усть-Каменогорска: дворов, скверов, организации детских и спортивных площадок, тротуаров, спортивных полей
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Работы по борьбе с последствиями стихии начались еще вчера, 19 февраля, в 21.30 и продолжаются до сих пор
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Зима постепенно уступает свои позиции извечной сопернице весне - синоптики прогнозируют потепление, градоуправители готовятся к новому периоду благоустроительных работ
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
О возведении автомагистралей и среднем ремонте улиц рассказали на итоговой отчетной встрече акима города перед населением
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Работы по борьбе с последствиями стихии начались еще вчера, 3 февраля, в 22.00 и продолжаются до сих пор