/ Хоккейный плей-офф полуфинала чемпионата РК
06 апреля 2021 года, 12:10
Валерий Чернов

Хоккейный плей-офф полуфинала чемпионата РК

Карагандинская "Сарыарка" прошла эту стадию на одном дыхании, одержав победы над столичным "Номадом" - 4:0
Источник: Устинка LIVE Фото: hctorpedo.pro
Этот материал доступен на казахском языке
А вот усть-каменогорское "Торпедо" продолжает борьбу за выход в финал и пока проигрывает серию кокшетаускому "Арлану" - 1:3, передает корреспондент Устинка LIVE.

Выиграв оба матча на своем льду - 3:1, 3:2 (ОТ), "Сарыарка" также "недружелюбно" поступила с "Номадом" и в Нур-Султане — 2:1 (ОТ), 2:0 в свою пользу. Такой провал "кочевников" тем ощутимее, что в матчах плей-офф за столичный фарм играло немало задействованных ранее в КХЛ игроков "Барыса".

В другом дуэте между "Торпедо" и "Арланом" все складывается заметно напряженнее. Сначала соперники обменялись зеркальными победами в Усть-Каменогорске — 1:2, 2:1. Затем команды перебрались в Кокшетау, где "синегорцы" чем-то делиться с "торпедовцами" оказались не намерены и нанесли им два поражения — 4:2, 3:2. "Арлан" пока повел в серии – 3:1.

Следующий матч состоится 7 апреля на льду "Торпедо" во Дворце спорта имени Бориса Александрова. В случае победы "Арлана", он выходит в финал. В случае победы "Торпедо", соперники сыграют шестой матч 10 апреля в Кокшетау.
Следующая новость