/ Жительница Германии ищет отца, который пропал в Казахстане
/ Рекламные блоки
07 апреля 2021 года, 16:52
Кристина Хорольская

Жительница Германии ищет отца, который пропал в Казахстане

Елена Лукьянец из Бремена, узнав, что "Устинка плюс" является помощником программы "Жди меня", обратилась к нам с просьбой о помощи в розыске родного человека
Источник: Устинка LIVE Фото: Архив семьи
Вот уже более 20 лет женщина безуспешно разыскивает папу, который, по ее словам, пропал в Павлодаре, передает корреспондент Устинка LIVE.

Мы связались с Еленой Лукьянец, которая прислала нам на почту письмо, подписав его как "безнадежная и последняя попытка найти папу".
- Весной, примерно 14 апреля, 1998 года в Павлодаре пропал мой папа, Лукьянец Владимир Григорьевич 1954 года рождения, - рассказывает женшина. - Он работал на ярмарке. 23 года я разыскивала папу самостоятельно, но так как живу в Германии, мои руки практически связаны, чтобы что-то предпринять в Казахстане. Отец не числится среди умерших, его никто не хоронил. Но и среди живых его не могу найти... Где я его только не разыскивала, вплоть до тюрьмы и психиатрических больниц, в органах полиции он тоже не числится. Брат и сестра из России тоже его искали, как могли, но тщетно…
Женщина понимает, что с того рокового дня, когда пропал Владимир Григорьевич, прошло много времени. Но надежды не теряет. 
- Пожалуйста, люди, может быть кто-то ходит сейчас рядом с ним. И каким бы его жизнь не сделала - это мой папа. Помогите, пожалуйста, его найти, - просит Елена Лукьянец.
К письму женщина приложила не только фото своего отца, но и снимок его родного брата Сергея, который был на него очень похож в молодости. Возможно, именно так сегодня может выглядеть Лукьянец Владимир Григорьевич.

WhatsApp Image 2021-04-07 at 13.13.58.jpeg



Если вам что-то известно о местонахождении этого человека, позвоните по номеру: 8(7232)208-934.
Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
20 ноября минувшего года двое рыболовов загадочным образом пропали на обледенелом озере Зайсан, из следов пропавших сельчан остался лишь пустой бензобак от лодки
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Когда Ержан Суюнжанов пропал, ему было пять лет, с тех пор прошло около 25 лет, с того дня родные не переставали искать мальчика
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
52-летний Виктор Бухтин ушел с работы в неизвестном направлении 9 апреля и пропал, сегодня стало известно о его судьбе
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
52-летний Виктор Бухтин проживал по улице Кадырманова, 5, 9 апреля ушел с работы в неизвестном направлении и пропал
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
65-летний Ныгметолла Мауленбердинов в 19.00 3 марта вышел в магазин и пропал, сегодня стала известна его судьба