06 қазан 2019 года, 10:10
Алексей Сафонов

Казахстанский боксер одержал победу в США

Геннадий Головкин победил украинца Сергея Деревянченко на арене Madison Square Garden, схватка прошла в 12 раундов
Источник: Tengrinews.kz Фото: DAZN
Казахстанский боксер одержал победу в США
По итогам боя, боксер Геннадий Головкин завоевал вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, передает сайт Tengrinews.kz.

Поединок начался с разведки соперников. Головкин занял центр ринга и задавал темп бою. Первый раунд уже прошел с серией сокрушительных атак и украинец отправился в нокдаун.

Однако соперник поднялся и сумел продолжить поединок. Во второй трехминутке украинский боксер попытался переломить ход боя и стал действовать первым номером.

Но в одной из атак Деревянченко пропустил несколько ударов, которые привели к глубокой сечке. Третий раунд Деревянченко начал активно, заставив оппонента немного отступать.

Но Головкин умело контратаковал и после нескольких точных ударов умерил пыл соперника. Следующие раунды боксеры провели в активном обмене ударами и перешли за экватор. К тому моменту поединок довольно-таки выровнялся. В седьмом отрезке Головкин активизировался, но Деревянченко выдержал его натиск, а в девятом, даже показалось, что сумел потрясти фаворита.

Чемпионские раунды выдались не столь зрелищными, хотя оба боксера пытались завершить бой досрочно или хотя бы склонить чашу весов в свою пользу. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Головкину, которые и завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.
Следующая новость


Тақырып бойынша жаңалықтар

Общество в Казахстане -
Известный казахстанский боксер будет участвовать в поединке за чемпионский титул IBF в среднем весе
Қоғам 12:34 1122
Общество в Казахстане -
Промоутер и руководитель ТВ-платформы DAZN Эдди Хирн прокомментировал предстоящий дебют казахстанского боксера Геннадия Головкина
Қоғам 10:11 1233
Общество в Казахстане -
Международная боксерская организация IBF приглашает претендентов для участия в отборочных боях за титул
Қоғам 12:21 1694
Новости мирового спорта и Казахстана -
Бывший чемпион мира в среднем весе хочет получить компенсацию в размере трех с половиной миллионов долларов
Общество в Казахстане -
Сумму гонорара озвучил инсайдер Майк Коппинджер, который следит за жизнью известного казахстанского боксера и часто публикует информацию о нем
Қоғам 12:05 1544