19 қаңтар 2021 года, 14:43
Алексей Сафонов

Карантин снова ужесточают в одном из городов Казахстана

Опубликовано Постановление и.о главного санитарного врача Уральска, которое предусматривает усиление ограничительных мер
Источник: Устинка LIVE Фото: Архив редакции
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой постановлением санврача в Уральске оказались под запретом любые мероприятия с массовым скоплением людей, в том числе спортивные, памятные и семейные, передает корреспондент Устинка LIVE.

Также приостанавливается деятельность всех развлекательных объектов, банкетных залов, игровых площадок всех видов (за исключением дворов), ночных клубов, баров, караоке, компьютерных и игровых клубов, кальянных, букмекерских контор, бильярда, боулинга, кейтеринговых услуг и услуг по организации праздников, детских дошкольных учреждений (за исключением дежурных групп) независимо от форм собственности).
- В рабочие дни (понедельник-пятница) с 09.00 до 18.00 часов, в субботу с 09:00 до 14:00 часов организовать работу Центров обслуживания населения с установлением графика работы ЦОНа (спецЦОНа). Для соблюдения карантинных мер рекомендуется посещение ЦОНа и специализированного ЦОНа по предварительному бронированию очереди Egov.kz, телеграм-бот, EgovKZBot, - отмечается в Постановлении.
По воскресеньям прекратят работу торговые дома, рынки и ТРЦ. Кафе и ресторанам разрешено работать с 9.00 до 20.00, на доставку - до 23.00.

Постановление вступает в силу с 21 января.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке.
Следующая новость

Тақырып бойынша жаңалықтар

Новости Казахстана и регионов на сегодня -
Согласно данным МВК по нераспространению COVID-19, в "красной" зоне нет ни одного региона Казахстана
Общество в Казахстане -
Пользователи Казнета рассылают в мессенджерах видеозапись, на которой глава Минздрава Алексей Цой якобы призывает жителей воздержаться от покупки цветов на 8 Марта
Қоғам 16:34 124
Новости Казахстана и регионов на сегодня -
Такие бланки с результатами анализов легко отличить от подлинных и проверить на достоверность
Общество в Казахстане -
Согласно данным МВК по нераспространению COVID-19, Атырауская область вошла в "зеленую" зону
Қоғам 10:54 394
Новости Казахстана и регионов на сегодня -
Столица Казахстана сейчас находится в "желтой" зоне по коронавирусу, поэтому в городе сохраняются ограничительные меры