29 қазан 2020 года, 16:45
Устинка Live

Богатейшие люди Земли теряют миллиарды долларов из-за КВИ

Десятки миллиардеров потеряли в общей сложности 37,36 млрд долларов после обвала на мировых фондовых биржах
Источник: МИР24 Фото: Архив редакции
Владелец и основатель Amazon, и по совместительству самый богатый человек в мире Джефф Безос лишился 6,8 миллиарда долларов. А вот основатель Facebook Марк Цукерберг и основатель Tesla и SpaceX Илон Маск не досчитались 5,75 и 4,24 миллиарда долларов соответственно. Находящийся на втором месте в рейтинге миллиардеров BBI Билл Гейтс понес несильные потери, по сравнению с предыдущими. Его состояние стало меньше на 2.3 миллиарда долларов, передает сайт МИР24.

Журнал Forbes заявил, что в топе самых богатых людей произошли изменения. Марк Цукерберг выбыл из списка тех бизнесменов, кто имеют на счету больше ста миллиардов долларов. Индийский предприниматель Мукешу Амбани в свою очередь поднялся на седьмую строчку, сместив оттуда Уоррена Бафета.

Причиной колоссальных потерь денег стала распродажа акций компании на фондовых биржах в связи со второй волной коронавируса. Одни фондовые индексы США упали на четыре процента.
Следующая новость

Тақырып бойынша жаңалықтар

Әлем -
При этом, по словам властей страны, инфицированные кошки или собаки не представляют опасности для человека
Әлем 13:38 99
Саясат -
Новостной портал Устинка LIVE подготовил обзор самых важных событий в сферах политики, экономики и не только, попавших в поле зрения СМИ за прошедшую ночь
Саясат 09:52 142
Әлем -
Вакцина Moderna от коронавируса, эффективность которой составляет 94%, заставляет иммунную систему человека вырабатывать мощные антитела, которые сохраняются не менее трех месяцев
Әлем 09:28 103
Әлем -
Врач заявил, что ощущение запаха при COVID-19 восстанавливается на протяжении нескольких дней
Әлем 11:55 228
Компания жаңалықтары  -
Девять месяцев пандемии изменили привычный уклад жизни людей и стали причиной накопившейся усталости