/ Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
30 января 2019 года, 15:19
Устинка Live

Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды

Немецкий бренд Weis, покоривший сердца европейцев, успешно завоевал доверие и казахстанских ценителей качества и стиля
Источник: Устинка LIVE Фото: В.Иванов/Устинка LIVE
Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
Удобные лекала костюмов, разнообразные фасоны, превосходные, современные ткани, к тому же все это по доступной цене предлагает усткаменогорцам модная линейка бренда Weis.

При создании идеального мужского костюма, обладающего не только прекрасными эстетическими, но и практическими качествами, дизайнеры марки одежды Weis предпочли комбинировать состав тканей, дополняя натуральные синтетическими. Благодаря такому сочетанию костюмы от Weis практически не мнутся, они прочные и износостойкие, хорошо садятся по фигуре.

Рецепт идеальной ткани

Более долговечным и практичным изделие делает добавление в ткань синтетики. Поэтому, выбирая костюм, особенно для повседневной носки, все больше людей отдают предпочтение смешанным тканям, например, с добавлением полиэстера. Ткани из таких волокон хорошо держат форму, не мнутся, отличаются низкой степенью усадки и долговечностью. В некоторых случаях добавляется лайкра. Она позволяет сделать ткань эластичной и прилегающей. Такой костюм меньше сковывает движения, и носить его одно удовольствие.

Цвет настроения

То, по какому случаю вы покупаете костюм, тоже определяет многое. Если собираетесь носить его повседневно, то стоит обзавестись несколькими базовыми вариантами. Предпочтительно выбирать костюмы из однотонной ткани синего, серого или черного цвета. Либо в тонкую светлую полоску, потайную клетку или неброскую фактурную елочку. Они универсальны и могут быть уместны как для деловой встречи, так и для торжественного мероприятия. Традиционно считается, что яркие цвета, оригинальный дизайн и современный зауженный крой больше подходят молодому поколению, а более солидные и строгие варианты — мужчинам постарше. Но это дело вкуса и выбор каждого. Современные модные тенденции позволяют не загонять себя в какие-то определенные рамки.

Темно-синий оттенок в мужском гардеробе называют новым черным. Деловой костюм этого оттенка универсален, под него проще всего подбирать рубашку и аксессуары. Строгий фасон, посадка по фигуре, минимум деталей — в таком деловом костюме важные переговоры точно пройдут успешно.

Пальто на все сто!

В гардеробах настоящих деловых мужчин, независимо от возраста и стиля жизни, обязательно должно быть пальто. Оно способно моментально преобразить своего владельца, придав ему импозантности. Приверженцев классического стиля заинтересуют пальто элегантного прямого силуэта средней длины, представленные в модной линейке бренда Weis. Они превосходно смотрятся как в сочетании со строгими костюмами, так и вещами в стиле casual. Однако изысканный внешний вид — не единственная причина, заставляющая мужчин носить этот предмет гардероба. Изготовленное из качественных, материалов пальто - хорошая защита от непогоды. Поэтому очень популярны среди покупателей и универсальные утепленные модели Weis с оригинальным съемным воротом.

- Эти модели - большая находка для тех, кто не любят носить шарфы, - рассказывает заведующая салоном мультибрендовой одежды Buro 28 Гульнар Токушева. - Благодаря съемному вороту обладатель пальто от Weis надежно защищен от ветра и холода. Кроме того, необычный дизайн изделия не только позволяет выглядеть модно и актуально, но и выигрывает с точки зрения практичности, ведь воротник при надобности можно с легкостью отстегнуть и постирать.


Стильно и комфортно

В последних коллекциях модельеры Weis удивили своих покупателей трикотажными пиджаками-жакетами. Отличный вариант для тех, кто любят выглядеть представительно и в то же время ярко и молодо. Это универсальная вещь, носить которую можно не только со слаксами или джинсами, но и с классическими брюками.

- Трикотажные пиджаки прекрасно тянутся, не сковывая движения своего обладателя, - продолжает наш консультант Гульнар Токушева.

Они наиболее популярны среди спортивных мужчин, которые хотят выглядеть достойно, но при этом не намерены отказываться от удобных вещей, подчеркивающих мужественные рельефы фигуры.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В САЛОН МУЛЬТИБРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ BURO 28, расположенный в ТК "Император". Его продавцы-консультанты – настоящие профессионалы, которые любят свое дело и помогут вам подобрать лучшие варианты для того, чтобы обновить свой гардероб. С ними надежно и комфортно в мире моды и стиля.
Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
Немецкий бренд Weis: рецепт идеальной мужской одежды
Следующая новость