/ Цепляющие молодежные сериалы
18 сентября 2020 года, 13:46
Устинка Live

Цепляющие молодежные сериалы

Будь то реальная жизнь, фантастика или магия, молодежные сериалы представляют собой весь великолепный мир возможностей, которые открываются перед молодыми людьми, некоторые из них — чистое развлечение, другие поднимают серьезные темы
Источник: Устинка LIVE Фото: Предоставлено заказчиками
Силачка До Бон-сун

Главная героиня сериала До Бонг-сун родилась со сверхчеловеческой силой. Эта особенность передаётся по наследству всем женщинам ее семьи. Мечта главной героини — создать видеоигру, в которой она будет главным действующим лицом. Однажды, когда Бонг-сун стала участницей разборок небольшой группы головорезов, она знакомится с Ан Ми-хёком, генеральным директором компании Ainsoft, занимающейся видеоиграми.  Впечатлившись силой девушки, бизнесмен приглашает её стать его телохранителем, ведь с недавнего времени ему начали угрожать неизвестные.

real_1599735084.jpg


Карьера идёт на взлёт, а вот на любовном фоне у главной героини не всё так гладко. Она безумно влюблена в друга детства — детектива Ина Гук-ду, который пытается поймать преступника, похищающего людей. Сможет ли Бонг-сун помочь обоим мужчинам найти виновных?

Бесстыдники

Познакомьтесь с невероятно неблагополучной семьей Галлахеров из сериала "Бесстыдники". У них всё сложно. Фрэнк, глава семьи, — вечно пьяный папа, в одиночку воспитывающий шестерых детей, поскольку мама давно сбежала. Единственная, кто изо всех сил пытается сохранить семью — старшая дочь Фиона, но и она уже на грани побега. Старший сын Филипп (Лип) обменивает свои репетиторские навыки по физике на интимные услуги соседских девушек. 

real_1599735088.jpg


Средний сын Йэн — гей, собравшийся в армию. Младшая дочь Дебби крадёт деньги и всё, что плохо спрятано. Десятилетний Карл — подающий надежды социопат и поджигатель, а малыш Лиам — ну, может он и на самом деле чернокожий, но никто не знает, как так получилось. Вот так и живут, пытаясь всеми силами удержаться на плаву.

Куколка

Cюрреалистическая комедия, полная харизмы и ситуаций, с которыми часто сталкиваются женщины. Джулс, главная героиня, переживает разрыв, пытаясь восстановить отношения с подругами. Среди них Мэдисон, с которой они знакомы по колледжу, Стелла, ещё одна однокурсница, и случайная знакомая Иззи.

real_1599735093.jpg


Сюжет до боли знаком всем, здесь разворачиваются абсолютно жизненные сценарии: от постоянного негативного рабочего окружения, знания о неверности, но вынужденного молчания, тусовок с женатыми до встреч с мужчинами только потому, что не хочется оставаться в одиночестве. Как быть феминисткой, не причиняя вреда своим друзьям, и как добиться независимости, но при этом иметь отношения — вот над чем постоянно думает Джулс.

Чем мы заняты в тени

Речь идет о вампирах, которые живут вместе в большом готическом особняке на Статен-Айленде. Нандор — большой, милый, а иногда и кровожадный бывший воин, ему служит Гильермо, фамильяр. Ласло — изнеженный человек, которому приходится произносить слово «летучая мышь» вслух, чтобы в неё превратиться. Надя самая умная из всех, она подвижная, ребячливая и очень высокого мнения о себе. Колин — энергетический вампир, живущий в подвале, - клерк, превратившийся в сверхъестественное существо.

real_1599735099.jpg


Вместе они — квартет бессмертных, социопатических ужасных существ, которые не могут самостоятельно стирать, не понимают Интернет, не знают, как сесть в нужный автобус, постоянно вступающих в мелкие споры друг с другом.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.
Следующая новость