/ Настоящая ценность вашего жилья
19 ноября 2020 года, 11:14
Устинка Live

Настоящая ценность вашего жилья

"НОМАД Иншуранс" – один из лидеров страхового рынка может застраховать вашу квартиру или дом по цене от 80 тенге в месяц
Источник: Устинка LIVE Фото: Предоставлено заказчикам
Замечено, что те, кто купил квартиру за свои личные деньги, в кредит или на накопления, гораздо лучше понимают ценность и стоимость этого имущества, нежели те, кто получил квадратные метры по наследству от родных, в подарок или в порядке государственной очереди. И одним из показателей этого является частое наличие страхового полиса на жильё у первых, и отсутствия такового у большинства домовладельцев из второй категории.

Еще одна причина, по которой многие не спешат оформить такой полис – уверенность, что уж с их-то квартирой точно ничего не произойдёт. А других останавливает стереотип о дороговизне данной услуги. К сожалению, статистика показывает обратное. Прорывы труб и пожары, стихийные бедствия и различные техногенные форс-мажоры, банальное воровство и человеческий фактор – это то, что невозможно предусмотреть.

№1 (1).jpg


Но эти риски прекрасно предупреждает страхование – инструмент, который поможет покрыть убытки во всех перечисленных случаях. И в результате, возможный потоп станет не дырой в семейном бюджете, а шансом обновить ремонт потолка и освежить стены.

"НОМАД Иншуранс" – один из лидеров страхового рынка может застраховать вашу квартиру или дом по цене от 80 тенге в месяц. Здесь вы можете получить страховку на случай пожара или взрыва, удара молнии или стихийного бедствия, затопления водой или противоправных действий третьих лиц.

;1.jpg


При этом застраховаться от будущего ущерба можно на сумму от 75 тыс. до 3 млн тенге. И совершается эта процедура в пару кликов с экрана смартфона или компьютера без посещения офиса Компании. Для этого достаточно зайти на сайт страховщика, просчитать стоимость страхования на калькуляторе, оплатить банковской картой и получить полис на почту.

События этого года многим продемонстрировали настоящую ценность вещей, людей и отношений, о которых раньше не задумывались. Поэтому люди стали бережнее относиться к своему здоровью, семье, работе, стремясь предупредить возможные неприятности в будущем. А инструменты страхования сегодня, позволяют предупредить и имущественные риски.
Следующая новость