/ Лекала идеала: осень в мужском формате
/ Рекламные блоки
20 ноября 2020 года, 16:26
Юлия Студенкова

Лекала идеала: осень в мужском формате

Осень - необычайно красивое время года, пора вдохновения и приятных перемен как в жизни, так и в гардеробе
Источник: Устинка LIVE Фото: В.Иванов/Устинка LIVE
Дуновением модного бриза 2020 года стал девиз - простота, удобство и практичность в сочетании с интересными и стильными акцентами, передает корреспондент Устинка LIVE. Самый удачный гардероб - тот, который учитывает все потребности своего хозяина, его пристрастия и вкусы, род деятельности, хобби и личные предпочтения.

Главным отличием модных коллекций в этот непростой год стало желание уйти от ограничений и скудных оттенков. Раскрасив мужской гардероб "живыми" тонами, дизайнеры попытались поддержать уставших от пандемии и запретов людей, внести яркость и хорошее настроение в общую картинку городских улиц. Модельеры известной немецкой марки мужской одежды Roy Robson тоже не стали исключением.

11.jpg


Немного истории

Уже с 1922 года компетентность в вопросах моды и высокий уровень качества коллекций от известной немецкой марки мужской одежды Roy Robson заслужили доверие серьезных мужчин Европы и Азии. Однако сейчас, спустя почти век, бренд не сдал своих позиций на вершинах модной индустрии. Опыт, использование современных тенденций высокой моды и ноу-хау разработчиков тканей вывели торговую марку Roy Robson на пик популярности. И все больше представителей мировой бизнес-элиты отдают предпочтение одежде именно этого бренда. Для создания своих коллекций дизайнеры Roy Robson применяют знания, приобретенные в течение почти 100-летней истории компании. Опыт и мастерство особенно необходимы в производстве пиджаков, состоящих из 150(!) деталей кроя и требующих выполнения 230 производственных операций. Благодаря этому изделия идеально садятся по фигуре и подходят для любого типа мужского телосложения.

12.jpg


Осень-зима 2020

В коллекциях этого сезона преобладают универсальные нейтральные комплекты, которые уместно выглядят в городском офисе, на прогулке, в поездке или на свидании. Это теплые функциональные вещи в неформальном стиле кэжуал и бохо, в которых сильный пол выглядит мужественно и привлекательно. Основой осеннему сезону 2020 послужит многослойность. Казалось бы, модельеры, стараясь превзойти друг друга, зашли слишком далеко. Они скрупулезно комбинируют все возможные детали в образах. Пиджаки, совмещенные с пальто, бомберы и теплые кофты, тренчи и джемперы - это лишь малая часть того, что стоит ожидать в этом сезоне.

Стильно и комфортно

Холодные и пасмурные дни уже наступили, поэтому одним из самых важных элементов любого мужского гардероба становится теплый свитер. Если строгость в образе - ваш конек, то обязательно запаситесь джемпером из тонкой шерсти или кашемира. Такие кофты легко сочетаются как с классическим, так и с повседневным стилем. Кстати, если вы любите носить свитеры по будням, то обязательно пополните гардероб хотя бы одним объемным крупной вязки. Этот вариант станет универсальным решением в том случае, если вы предпочитаете носить джинсы. Добавьте в образ рубашку с пиджаком - и вы неотразимы! Кроме того, носить свитер можно с пальто, с классической обувью (или даже кроссовками, если вам так больше нравится). Ведь офисный аутфит теряет строгость линий - официальные наряды выглядят все более демократично. В деловом стиле постепенно исчезает консерватизм, все чаще слышны свежие модерновые нотки, на первый план образа выходит личность и ее харизма. Конечно, свитер необходим в гардеробе мужчины, так как универсален, согреет в любые морозы и к тому же прекрасно смотрится с подобранными именно в этой цветовой гамме специально разработанными мягкими и суперэластичными слаксами SMART-Flex. Благодаря своим свойствам они стали ноу-хау немецкой марки мужской одежды Roy Robson.

14.jpg


С заботой и теплом

В это время года все разговоры о пиджаках, свитерах и брюках кажутся бессмысленными без упоминания о верхней одежде. День ото дня становится холоднее, улицы городов окатывают дожди, а кое-где уже выпал первый снег. Поэтому мужская мода на осень 2020 просто не может обойтись без хорошей и качественной верхней одежды. Волноваться о том, что вместе с пальто вы накинете себе с десяток лет, больше не нужно. Это дизайнерское изделие научилось быть разным и идеально подстраиваться под его обладателя, учитывая все его предпочтения. Элегантное мужское пальто от Roy Robson - еще одна незаменимая вещь гардероба стильного и уверенного в себе мужчины. Слегка приталенный фасон не лишает обладателя мужественности и при этом подчеркивает рост и пропорции фигуры. Несмотря на свою изысканность, пальто довольно теплое, добиться этого удалось за счет натуральности и высокого качества ткани. Стоит подчеркнуть, что крупная клетка - эффектный, но своенравный узор, однако есть и на него управа. Усмирить его помогут лаконичный крой и сдержанная цветовая гамма пальто. Остальные детали образа тоже не должны быть слишком вызывающими. Выделиться на фоне серой массы легко, даже если вы с ней одного цвета.

10.jpg


Главное – детали

Не стоит забывать и о деталях, завершающих осенний образ. Головные уборы, к которым рекомендовано присмотреться в этом сезоне, - шляпы, трикотажные шапки, а также кепки и кепи. В тренде изделия с паттернами и узорами. Флористика, анималистика, геометрия и абстракция обыгрываются в любых темах и направлениях, самым причудливым образом переплетаются между собой и комбинируются с героями популярных сериалов, кинофильмов, компьютерных игр и т.п. Смарт и бизнес-кэжуал не расстанутся с "гусиной лапкой", "елочкой" и шотландкой - эти принты в сезоне 2020 на пике популярности. Такие вещи отлично смотрятся с качественной кожаной обувью, галантереей, поэтому не забудьте приобрести дорогие ботинки, сумку или портфель "бухгалтера" - они прекрасно впишутся в английский образ и не будут диссонировать с остальными предметами гардероба. Богатый выбор современных аксессуаров придает законченность стилю от Roy Robson. Избранные натуральные материалы в сочетании с модным дизайном определяют большое разнообразие цветов и моделей сумок, обуви, носков, галстуков, платочков, шарфов, а также кепок и шапок. В деловом либо спортивном стиле правильно подобранные аксессуары гарантируют своему владельцу идеальный образ благодаря своей единой стилистике.

Мужская мода в этом сезоне не столь изобильна моделями и дизайнерскими идеями в сравнении с женской. Однако это все же большая индустрия, в которой каждый сможет найти для себя нечто уникальное.

В преддверии Нового года в салоне мужской мультибрендовой одежды и обуви Buro можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму. Сертификат дает возможность своему обладателю в течение 30 дней выбрать стильный и актуальный подарок, подходящий именно ему. Мы ждем вас в торговом комплексе "Император" по адресу: г. Усть-Каменогорск, проспект Ауэзова, 28.

Товарным знаком компании Roy Robson служит морской узел, символизирующий связь главных ценностей фирмы: аутентичности, сплоченности, соединения исторической традиции и современности.
Следующая новость

Новости по теме

Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Успешные люди часто выделяются из общей массы, они одним своим внешним видом заявляют, что победа уже у них в кармане