/ 5 мифов о посудомоечных машинах
22 февраля 2021 года, 13:12
Ирина Тимошина

5 мифов о посудомоечных машинах

Ежедневное мытье посуды сложно назвать любимым делом, а после семейного застолья справиться в одиночку с горой грязных тарелок - потеря нескольких часов
Источник: Decagon Media Фото: Предоставлено заказчиками
Неоднократные мысли о покупке кухонной помощницы — посудомоечной машины — ограничиваются страхом большого расхода воды, электричества, высокой цены и еще несколькими мифами.

Миф 1: техника для большой кухни

Еще 20 лет назад в это невозможно было поверить, но сегодня, среди огромного количества моделей, форм, цветов, найдется подходящее решение и для малогабаритной кухни. С этой задачей отлично справляются встраиваемые или узкие машины шириной до 45 см. При этом останется место для духового шкафа и мойки для рук.

Быстро найти заветную покупку можно на сайте https://tgrad.kz/posudomoechnye-mashiny/, где есть посудомоечная машина на любой вкус. В каталоге компании ТехноGrad хозяйки найдут бытовую технику для мытья посуды по приятной цене.

Миф 2: включать можно только при полной загрузке

Полностью загружать посудой кухонную технику вовсе необязательно. В большинстве моделей допустима половинная загрузка. При небольшом количестве посуды выбор этой функции — возможность экономии расхода воды на 20%, а потребления электроэнергии — на 10%. При этом время работы сокращается примерно на 10–15 минут.

Миф 3: большой расход воды

Практика показала, что для ручного мытья посуды потребуется около 50 л воды. В то время, когда на это количество посуды машина расходует в пределах всего 12 л. При использовании посудомойки расход воды меньше в 4 раза — это факт.

Помочь ознакомиться с другими преимуществами покупки посудомоечной машины в Астане помогут менеджеры ТехноGRAD, которые подберут оптимальную модель и оформят для вас заказ.

Миф 4: посудомоечная машина — большая роскошь

Многих пугает цена этой кухонной техники. Но важно понимать, что посудомоечная машина покупается не на один год и поможет сэкономить владельцам на оплате счетов за коммунальные услуги, окупив свою стоимость и продолжая приносить пользу. При двухтарифном счетчике, на посудомойке можно установить таймер с отложенным режимом запуска в ночное время и таким образом экономить на электричестве.

В поисках помощницы на кухню в Казахстане стоит заглянуть в оффлайн-магазин ТехноGRAD в городе Алматы по адресу пр-т Райымбека, 221ж.

Миф 5: посудомойка плохо справляется с засохшими пятнами

Техника справляется с мытьем посуды гораздо лучше и не оставляет разводов на стекле. Специальные таблетки, которые применяются в посудомойках, убирают засохшие пятна, жир, и придают посуде блеск. Для устранения сильных загрязнений предусмотрен режим замачивания.

Больше не нужно сомневаться, пора начинать беречь руки и личное время. Купить посудомойку, которая отлично впишется в интерьер кухни по габаритам и дизайну, можно на сайте компании ТехноGRAD.
Следующая новость