/ Полиция ВКО разыскивает водителя, сбившего человека и скрывшегося с места ДТП
23 декабря 2019 года, 15:21
Галина Пестрякова

Полиция ВКО разыскивает водителя, сбившего человека и скрывшегося с места ДТП

Возможных свидетелей происшествия со смертельным исходом также просят откликнуться и сообщить об увиденном в органы правопорядка
Источник: Устинка LIVE Фото: autofuct.ru
Этот материал доступен на казахском языке
16 декабря на автодороге между селом Предгорное и поселком Верхберезовским Глубоковского района водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода и скрылся с места происшествия, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Не доезжая моста со стороны села Предгорного неизвестный водитель на неустановленном авто допустил наезд на 21-летнего мужчину, которого с различными телесными повреждениями экстренно госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы, где он и скончался от полученных травм, - комментируют ситуацию в пресс-службе ДП ВКО.

Водитель с места происшествия скрылся, оставив пострадавшего на проезжей части. По данному факту велось досудебное расследование по статье 345 части 2 УК РК, но его переквалифицировали и сейчас заведено уголовное дело по части 3 статьи 345 УК РК.

Полицейские Глубоковского района просят откликнуться очевидцев ДТП и сообщить на оперативный канал "102" об имеющихся сведениях или по номеру дежурной части Глубоковскго РОП — 8-(72331)-226-77.

Следующая новость



Новости по теме

ДТП -
Полицейские рассказали о подробностях вчерашнего ДТП, в результате которого автомобиль вылетел с дороги
ДТП 11:36 262
ДТП -
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 16 февраля, в половине восьмого утра по проспекту Сатпаева
ДТП 11:42 320
ДТП -
В Усть-Каменогорске в районе Понтонного моста столкнулись два грузовых автомобиля
ДТП 17:40 434
Происшествия -
По меньшей мере четыре автолюбителя остановились на улице Льва Толстого, на месте работают и полицейские
Новости Усть-Каменогорска и ВКО -
Место в районе бань у остановки "Старый подхоз" вдоль проспекта Абая автомобилисты называют "нехорошим" из-за частых случаев столкновения авто