/ С 26 августа планируется возобновить хоккейный сезон в Казахстане
30 июня 2020 года, 13:56
Айдана Меирбаева

С 26 августа планируется возобновить хоккейный сезон в Казахстане

Вчера руководители хоккейных клубов-участников чемпионатов Казахстана на первой онлайн-встрече обсудили, когда могут начаться спортивные соревнования
Источник: Zakon.kz Фото: Инстаграм казахстанской федерации по хоккею
Этот материал доступен на казахском языке
В ходе совещания руководители хоккейных клубов-участников сообщили, что начало спортивного турнира с шайбой на льду среди мужчин предположительно начнется с 26 августа. Помимо этого, были представлены три альтернативных формата проведения чемпионата Казахстана по хоккею в зависимости от ситуации с пандемией коронавируса, передает сайт Zakon.kz.

Молодежная лига по хоккею предварительно начнется в середине сентября, и также в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация с пандемией, предусмотрены два варианта проведения турнира.

Что касается женского чемпионата по хоккею, то он будет проходить в три тура: первый пройдет с октября по ноябрь этого года, второй и третий туры — март-апрель следующего года.

В заключение руководство хоккейной лиги совместно с клубами обсуждали вопросы по поводу готовности ледовых арен, графика инспектирования, регламента по телевидению, маркетинга, рекламы и PR, а также позиции игроков,которые планируют перейти в другие клубы.
Следующая новость