/ Студент из Техаса оплатил учебу для 67-летнего бездомного
12 июня 2019 года, 18:02
Алексей Сафонов

Студент из Техаса оплатил учебу для 67-летнего бездомного

Дэвид Картер поступил в университет Техаса еще в 1970-м году, но по состоянию здоровья вынужден был отчислиться
Источник: Life.ru Фото: zen.yandex.com
Студент из Техаса оплатил учебу для 67-летнего бездомного
Студент-журналист Райан Чендлер не раз видел возле своего университета бездомного и во время учебного проекта о людях, которые вынуждены жить на улице, наконец решил поговорить с ним, передает сайт Life.ru.

Во время разговора выяснилось, что это не просто бездомный, но еще и бывший студент того же университета, где учится сам Райан.

Дэвиду Картеру оставался всего один семестр до окончания учебы, но парню пришлось отчислиться, когда с ним случился несчастный случай, который плохо сказался на его здоровье. Дэвид серьезно повредил руку.

После отчисления из университета, жизнь пошла по наклонной: Дэвид начал злоупотреблять наркотиками, боролся с шизофренией и в итоге оказался на улице.

По словам бездомного, он всегда мечтал окончить учебу. Статья Райана вызвала большой общественный резонанс. Об истории узнала администрация университета, а позже один из выпускников и вовсе решил оплатить обучение для мужчины.

Сейчас Дэвид считается полноправным студентом. Но за 40 лет программа изменилась, и теперь ему придется заново проучиться 4 семестра.
Следующая новость